На 8 персон Приготовление: 180 мин (350 ккал)
Для теста:
150 г сливочного маргарина,
150 г муки,
70 г сахарной пудры,
1 яичный желток,
1 щепотка соли,
40 г кокосовой стружки
Для начинки:
6 г желатина,
1 лимон,
250 г диетического творога,
50 г сметаны 20%-ной жирности,
50 г сахарной пудры,
3 крупных персика,
200 г красной смородины

Маргарин порубите с мукой. Сахарную пудру разотрите с желтком, солью, кокосовой стружкой и смешайте с получившейся крошкой. Тесто положите в холод на 30 мин. Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто раскатайте и выложите в форму. Выстелите бумагой для выпекания, положите 10 мин. Бумагу и фасоль удалите, корж выньте и дайте остыть.
Желатин замочите. С лимона срежьте цедру, сок отожмите с помощью цитрус-пресса. Сок смешайте с творогом, сметаной, цедрой и сахарной пудрой. Желатин распустите, смешайте с творожной массой и выложите на корж. Персики нарежьте дольками. Смородину выложите вместе с персиками на крем и поставьте пирог в холодильник на 2 ч.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *