Тефтели с овощами - Лучшие рецепты!

На 4 персоны Приготовление: 40 мин (250 ккал)

3 помидора,

по 1 стручку желтого и зеленого сладкого перца,

2 маленьких кабачка,

1 черешок сельдерея,

50 г пшеничного хлеба,

10 г зелени укропа,

100 г твердого сыра,

450 г мякоти телятины,

1 яйцо,

1 чайн. ложка горчицы,

4 стол. ложки растительного масла,

2 стол. ложки бальзамического уксуса,

молотый черный перец,

соль по вкусу

Помидоры нарежьте кубиками. Из перца удалите плодоножку с семенами и мякоть нарежьте ломтиками. Кабачки и сельдерей нарежьте кубиками.

Хлеб замочите в воде. Укроп порубите. Сыр нарежьте ломтиками. Мякоть телятины пропустите через мясорубку. Хлеб отожмите, смешайте с мясом, сельдереем, половиной перца, посолите и поперчите.

В фарш добавьте яйцо и горчицу. Сформулируйте тефтели, в середину каждой положите ломтик сыра. Разогрейте 2 стол. ложки масла и жарьте тефтели по 5 мин с каждой стороны.

В оставшемся масле жарьте 5 мин кабачки и оставшийся перец. Добавьте помидоры, укроп, посолите и тушите 7 мин. Влейте уксус, перемешайте, выложите тефтели и готовьте еще 5 мин.



загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *