На 4 персоны Приготовление : 35 мин ( 190 ккал)

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

3 помидора,

2 стол. ложки оливкового масла,

3 стол. ложки кетчупа,

1,5 л овощного бульона,

200 г мелких макаронных изделий ,

20 г зелени базилика,

1 банка консервированного горошка,

молотый черный перец,

соль по вкусу

Лук и чеснок очистите и измельчите в блендере. Помидоры вымойте, опустите на 30 с в кипящую воду, снимите кожицу, мякоть также измельчите в блендере.

В сотейнике разогрейте оливковое масло и жарьте лук с чесноком 5 мин. Добавьте помидоры, кетчуп, овощной бульон и варите 10 мин на маленьком огне.

Макароны варите в подсоленной воде 5 мин, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Базилик вымойте и осторожно оборвите листочки. Несколько отложите для украшения, остальные порубите. Горошек откиньте на сито. Макаронные изделия положите в суп, посолите,поперчите, добавьте горошек, рубленый базилик и варите 5 мин. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом положите листочки базилика.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *