На 4 персоны Приготовление: 50 мин (275 ккал)

2 маленьких баклажана,

4 стол.ложки растительного масла,

200 г сыра моцарелла,

2 помидора,

1 луковица,

по 20 г зелени петрушки и укропа,

250 г ветчины,

4 стол. ложки майонеза,

1 стол. ложка горчицы,

4 тонких лаваша,

молотый черный перец.

соль по вкусу.

Баклажаны очистите и каждый разрежьте вдоль на тонкие ломтики. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте баклажаны с каждой стороны до подрумянивания. Выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался. Посолите и поперчите по вкусу.

Моцареллу нарежьте кружочками. Помидоры вымойте, удалите основания плодоножек, мякоть нарежьте. Лук очистите и порубите. Зелень нарежьте. Ветчину нарежьте ломтиками с помощью ломтерезки.

Майонез смешайте с горчицей, солью и перцем. Получившейся смесью смажьте лаваш. На каждый положите баклажаны, ломтики ветчины, помидоры, мацареллу и зелень (немного отложите для украшения). Каждый лаваш сверните рулетом и положите в холод на 30 мин.

Каждый рулет разрежьте пополам и посыпьте зеленью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *