Салат из кальмаров - Лучшие рецепты!

На 8 персон Приготовление : 30 мин ( 255 ккал )

30 г листового салата,

500 г тушек кальмаров,

1 луковица,

500 г шампиньонов,

20 г зелени укропа,

150 г плавленного сыра,

Hochland с грибами в ванночках,

3 зубчика чеснока,

3 стол. ложки сметаны,

2 стол. ложки майонеза,

100 г рубленных грецких орехов,

соль,

молотый черный перец

Листья салата вымойте, обсушите и выложите на блюдо. Кальмары вымойте и варите в кипящей подсоленной воде 5 мин. Затем откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Грибы вымойте, обсушите, варите в кипящей подсоленной воде 10 мин, откиньте на дуршлаг, дайте остыть и нарежьте ломтиками. Укроп вымойте, обсушите, несколько веточек оставьте для украшения, остальную зелень мелко нарежьте. Все ингредиенты смешайте с орехами, посолите, поперчите и выложите на листья салата. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Плавленный сыр перемешайте со сметаной и майонезом, добавьте чеснок и полученным соусом заправьте салат. Украсьте укропом.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *