Нежный салат Сельдь под Шубой: Классика застолья - Лучшие рецепты!

Сколько бы салатов не было на столе, многие хозяйки готовят этот салат на праздник.
Селедка под шубой, одна из классических закусок, которая присутствует на наших столах.
Продукты
Картофель отварной — 2 шт.
Сельдь — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Морковь вареная — 2 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Майонез
Рецепт приготовления
Подготовим продукты, каждый в отдельную посуду.
Картофель отварной, морковь вареная, свекла вареная и яйца натрем на терке.
Сельдь почистим от костей и шкурок и нарежем на кубики.
Лук зеленый рубим мелко.
Сельдь у меня соленая, поэтому я отдельно не подсаливаю продукты.
Вы можете добавить соль по своему вкусу.
Для удобства, я майонез наношу с помощью кондитерского мешка.
Можно использовать обычный пищевой, одноразовый пакет, срезав уголок.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.