
Селедка под шубой, одна из классических закусок, которая присутствует на наших столах.
Продукты
Картофель отварной — 2 шт.
Сельдь — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Морковь вареная — 2 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Майонез
Рецепт приготовления
Подготовим продукты, каждый в отдельную посуду.
Картофель отварной, морковь вареная, свекла вареная и яйца натрем на терке.
Сельдь почистим от костей и шкурок и нарежем на кубики.
Лук зеленый рубим мелко.
Сельдь у меня соленая, поэтому я отдельно не подсаливаю продукты.
Вы можете добавить соль по своему вкусу.
Для удобства, я майонез наношу с помощью кондитерского мешка.
Можно использовать обычный пищевой, одноразовый пакет, срезав уголок.
0 комментариев