На 8 персон Приготовление: 40 мин ( 345 ) ккал

500 г замороженного

дрожжевого теста,

200 г шампиньонов,

2 сладких перца,

150 г консервированного зеленого горошка,

150 г консервированной кукурузы,

2 свежих огурца,

4 помидора,

150 г твердого сыра,

150 г сыра моцарелла,

140 г томатной пасты.

Дрожжевое тесто разморозьте. Шампиньоны очистите , протрите влажной салфеткой и нарежьте маленькими кубиками. Сладкий перец вымойте, обсушите, каждый стручок разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте маленькими кубиками. Кукурузу и зеленый консервированный горошек по отдельности откиньте на сито, дайте стечь жидкости.

Огурцы и помидоры вымойте, обсушите. У огурцов срежьте кончики, плоды нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр моцарелла нарежьте кружочками.

Духовку разогрейте до 180 градусов С. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Намажьте тесто томатной пастой, выложите подготовленные шампиньоны, зеленый консервированный горошек, консервированную кукурузу,сладкий перец, огурец, кружочки помидоров и моцареллы. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 20 мин.

Перед подачей пиццу можно украсить листочками любой зелени.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *