ЭТА ЦЕЛЕБНАЯ БОТВА — высушить и измельчить в порошок и вы получите эффективное средство от грибка на ногах - Лучшие рецепты!

Хочу рассказать о полезных свойствах ботвы, которая в изобилии имеется сейчас на огородах, приусадебных участках и которую мы обычно выбрасываем.

Так вот, если хорошо промыть, высушить и измельчить в порошок ботву редиса, получите эффективное средство от грибка на ногах.

Посыпая им регулярно проблемные места, через 10-15 дней забудете о грибке. Хранить порошок в плотно закупоренной сухой стеклянной банке.

Ботвой моркови эффективно устраняют геморрой. Стакан высушенной, измельченной ботвы заливают 200 мл кипятка, через час процеживают и выпивают настой глотками в течение дня.

Кроме этого, вводят на ночь в анус пропитанные в нем тампоны. И так каждый день. Вскоре геморрой исчезает.

При цистите немного ботвы моркови кипятят 10 минут в 0,5 л воды, настаивают час, процеживают и пьют отвар равными порциями 3-4 раза в день за полчаса до еды.

Также цистит можно победить, если смешать поровну по объему, предварительно измельчив, ботву моркови и листья петрушки, залить 1 ст.л. смеси 0,5 л кипятка, настоять, укутав, 2 часа, процедить и пить по 2/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Ботвой моркови останавливают маточное кровотечение. Нужно 2 пучка свежего или сушеного сырья залить 1 л кипятка, настоять 30-40 минут и пить настой без ограничения до улучшения состояния здоровья.


загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *